Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública (2003)
Fonte: Revista de Direito Sanitário. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, SAÚDE PÚBLICA
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ABNT
COSTA, Joselaine da et al. Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública. Revista de Direito Sanitário, v. no 2003, n. 3, p. 107-125, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125. Acesso em: 18 maio 2024.APA
Costa, J. da, Matté, G. R., Kist, A., & Matté, M. H. (2003). Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública. Revista de Direito Sanitário, no 2003( 3), 107-125. doi:10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125NLM
Costa J da, Matté GR, Kist A, Matté MH. Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública [Internet]. Revista de Direito Sanitário. 2003 ; no 2003( 3): 107-125.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125Vancouver
Costa J da, Matté GR, Kist A, Matté MH. Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública [Internet]. Revista de Direito Sanitário. 2003 ; no 2003( 3): 107-125.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125